Прошло полгода, а проблемы «мусороной реформы» для многих организаций остаются не решенными.

Напомним, что с 2019 года Татарстан перешел на новую систему обращения с ТКО (твердо-коммунальными отходами). Мусором по республике теперь занимаются две компании: ООО «Гринта» по Восточной зоне и УК «ПЖКХ» — по Западной. Операторы отвечают за транспортировку, вывоз, обработку, утилизацию и захоронение.

Однако, многие предприниматели оказались не готовы к таким переменам, по ряду причин. Первое – изменение цены за кубометр. Если ранее в среднем за год оплата составляла 353 руб, то сейчас – 493 рубля. И второе – сложность оформления паспорта отхода, необходимого для заключения договора с регоператором. Собственники не знают, что это за ждокументи и куда можно обратиться для его изготовления.

Спешим напомнить, паспорт отхода – это документ, определяющий вид и состав отхода. Данный документ необходим для всех организаций, чья деятельность, так или иначе, связана с образованием отходов. Для каждого вида отхода необходим отдельный паспорт.

Оформить паспорт отхода Вы можете у нас и весьма по привлекательной цене. Стоимость 1 паспорта составляет 2300 рублей. Один паспорт предназначен для 1-го вида отхода.

При заказе от 5-ти паспортов предусмотрена скидка. Подробности по телефону: 8960-037-06-65

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ ОТВЕТЯТ НА ВСЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВОПРОСЫ:

ТЕЛ. 8960-037-06-65